+ 1 718 880 7283

Заказать звонок

Ваше имя

Телефон

Удобное время

Заявка успешно
отправлена

Интересные авто статьи

Задать вопрос

Вопрос

Ваше имя

Контактные данные

Сообщение успешно
отправлено
17 декабря 2016

Tesla Model S электромобиль из Америки

В этой статье речь пойдёт о преимуществах автомобиля, которого без сомнения можно назвать лучшим электрокаром из всех доступных на рынке - Tesla Model S. Пока что электрокары вызывают удивлённые взгляды при их появлении на дороге, а само их существование очень часто встречает скептическое настроение от многих водителей, но почему это так? В этой статье будут перечислены несколько основных причин, почему Tesla Model S намного превосходит своих бензиновых конкурентов.

tesla model s из Америки

Начнём с безопасности. Тот факт, что в автомобиле нет двигателя, да и вообще нет большей части стандартной начинки автомобилей, позволили инженерам седлать автомобиль надежнее применяя технологии, которые нельзя использовать на автомобилях с обычной конструкцией. Продумано абсолютно всё, автомобиль одинаково хорошо выдерживает критические нагрузки как в лобовом столкновении, так и при ударах сзади и со сторон. Сенсоры в салоне отслеживают состояние пассажиров, и отключают питание батарей в случае экстренной ситуации. Отсутствие бензина и масла делают возгорание автомобиля в результате сильных повреждений практически невозможным. Да и о чем говорить, если NCAP дал автомобилю самую высокую оценку безопасности среди всех автомобилей на рынке мира? Tesla Model S – официально является самым надежным серийным автомобилем среди всех когда либо созданных человеком. 

электромобиль тесла

Вместительность. Поскольку, как уже было сказано, в автомобиле отсутствует двигатель и т.д., объём багажника в Tesla Model S составляет 895 л, а если сложить третий ряд сидений то объём составит 1795 л. Это в среднем в 4 раза больше чем у остальных автомобилей. И да, третий ряд сидений - это не опечатка, отсутствие большинства частей конструкции обычного автомобиля позволило разместить дополнительный третий ряд сидений, состоящий из двух детских сидений. 

Экономичность. На одном заряде, при условии ровной трассы, Model S спокойно проезжает 400 км/ч, и это при том, что в сравнении с обычной заправкой бензином водитель тратит намного меньше денег для подзарядки автомобиля. Максимальная скорость при этом составляет 190 км/ч, до сотни электрокар разгоняется за 3,7 секунды. 

Дизайн. При первом взгляде на Tesla Model S обычный человек не заметит ничего особенного, но в этом и заключается вся прелесть этой модели. Не смотря на свою уникальность, автомобиль полностью сохраняет все хорошие качества обычных автомобилей, а по некоторым показателям ещё и превосходит их во много раз. А такие маленькие детали, как выдвигающиеся дверные ручки, огромный сенсорный дисплей заменяющий все кнопки приборной панели, полностью панорамная крыша, запрятанный в задних фарах разъём зарядки автомобиля – при близком рассмотрении наделяют автомобиль футуристическими чертами. 

Даже при том, что выше перечислены лишь некоторые из всех преимуществ Tesla Model S над обычными автомобилями, их вполне хватает чтобы увидеть преимущества электрокаров над обычными машинами. Да, нельзя отрицать что сейчас этот класс испытывает некоторые трудности в определённых сферах обслуживания, но всё это лишь «детские болезни», которые пройдут спустя довольно коротки срок. Спасибо за внимание.

Вернуться к списку