+ 1 718 880 7283

Заказать звонок

Ваше имя

Телефон

Удобное время

Заявка успешно
отправлена

Партнеры компании в США и Европе

Задать вопрос

Вопрос

Ваше имя

Контактные данные

Сообщение успешно
отправлено

аукцион Манхейм Manheim авто из США

 

MANHEIM - это крупнейший в мире аукцион новых и подержанных автомобилей. Только в США 106 аукционных площадок Манхейм, около 18 000 сотрудников занятых на аукционе, более 7 миллионов проданных автомобилей в год. Аукцион предъявляет самые жесткие требования к продавцам и продает только качественные автомобили. С 2006 года наша компания успешно работает с этим аукционом, мы являемся лицензированным оптовым дилером, с отличной кредитной историей на аукционе и увеличенным лимитом на покупку в 1 миллион долларов. Доступ к аукциону имеют только лицензированные автодилеры США, поэтому просто зайти к ним на сайт у вас не получиться, но через наш сайт вы сможете самостоятельно просмотреть варианты автомобилей на торгах аукциона. Просто перейдите на главную страницу нашего сайта и воспользуйтесь поиском авто на Манхейм. 

 аукцион Копарт Copart битые авто из США 

COPART - американский аукцион автомобилей с повреждениями. Нужно заметить, что кроме авто на аукционе продаются ретро авто, мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, лодки, трейлеры, спецтехника, грузовики и многое другое. Всегда есть риски связанные с покупкой битого автомобиля из Америки, следует помнить, что аукцион не несёт никакой ответственности за продаваемые автомобили и продает их AS IS - КАК ЕСТЬ. Но не стоит волноваться, мы обладаем огромным опытом по продаже и покупке авто на Копарте, поэтому без труда подберем вам хороший авто по правильной цене, вы нигде не купите автомобиль по такой низкой цене, как на этом аукционе. И если вы готовы заниматься ремонтом и хотите сэкономить, то покупка на аукционе Copart - для вас.

 

IAAI страховой аукцион битых авто из США

 

IAAI - страховой аукцион битых автомобилей. Основным продавцом на этом аукционе являються американские страховые компании, поэтому аукцион так и называют - страховой. Помимо авто, вы сможете найти на этом аукционе и другую технику: ретро автомобили, мотоциклы, грузовики, спецтехнику, тягачи, сельхозтехнику и многое другое. Страховой аукцион IAAI насчитывает более 150 площадок по всей Америке и около 3,5 милионов проданных автомобилей ежегодно. Тут вы сможете купить отличную технику по приемлемым ценам.

 

 

CARS COM - самый крупный в США автомобильный каталог, интернет площадка по продаже автомобилей от автосалонов и дилерских площадок. На этом сайте вы сможете найти новые и подержанные БУ автомобили. Автосалоны со всей страны размещают тут свои автомобили, огромный выбор. Сейчас на продаже около 4 856 000 авто. Все представленные машины прошли предпродажную подготовку, большинство все еще на гарантии дилера и производителя. Мы приобретём для вас любой автомобиль из каталога CARS COM по максимально выгодной цене. От указанной цены дилера сможем получить существенную скидку, так как мы покупаем как лицензированная оптовая дилерская компания. 

NPA - один из самых популярных аукционов по продаже мототехники в Америке. На аукционе широкий выбор новых и БУ мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов, багги, снегоходов, лодок, катеров и другой техники для вашего отдыха и активного спорта. Отличная система оценки и инспекции техники - все лоты заранее, до аукциона проверяються механиками и перед покупкой мы видим не только фото лота, но и подробный репорт о техническом состоянии транспортного средства. Аукционы проходят не так часто как хотелось бы, всего 4 раза в месяц на разных площадках США - San Diego, Dallas, Cincinnati и Atlanta.

 

Cycle TRADER мотоциклы из сша

 

CYCLE TRADER - первый в США каталог по продаже мотоциклов и техники для активного отдыха и спорта. Основан в 1978 году. Новые и подержанные бу мотоциклы на продаже от дилеров, мотосалонов и частных продавцов, более 500 000 объявлений. Помимо мотоциклов в каталоге вы сможете найти квадроциклы - ATV TRADER, гидроциклы - PWC TRADER, снегоходы - Snowmobile Trader и трейлеры для перевозки вашей техники. На протяжении уже 10 лет мы успешно покупаем мототехнику на CYCLE TRADER.

 

министерство безопасности США

 

USA DEPARTMENT OF DEFENSE - министерство безопасности США. За годы работы мы получили бесценный  опыт по работе с государственными контролирующими органами. Обзавелись полезными контактами и знакомствами в Министрестве Безопасности США. Всё это позволяет нам без труда осуществлять экспорт сложных грузов различных категорий. Например Dangerous goods or hazardous goodsопределяется как изделие или вещество, которые способны подвергнуть значительному риску здоровье, безопасность или имущество людей при перевозке и которые классифицируются в соответствии с критериями, изложенными в различных сводах правил. Или же Export License Required - товары и механизмы двойного назначения, требующие специальные лицензии для их экспорта из США. Работая в тесном взаимодействии, мы способны осуществить экспорт любой сложности в кратчайшие сроки и самое главное абсолютно законно, с полным документальным и лизенционным сопровождением со стороны государства и нашей компании.

 

таможенная служба Украины

 

Таможенная служба Украины - с 2007 года компания «Эксперт Моторс»™ импортируют грузы и автомобили в Украину. Мы наладили отличные отношения с Украинской таможней, что позволяет нам и нашим клиентам растомаживать грузы и автомобили на выгодных условиях, по сниженным льготным ставкам и тарифам. По нашему мнению, залогом успешного бизнеса является честное и взаимовыгодное отношение к партнерам, клиентам, госструктурам и любым другим участникам сделок. Работать с нами выгодно и надежно.