+ 1718 880 7283

Заказать звонок или позвонить

Договора и лицензии компании

Консультация

У нас самые прозрачные условия работы

Для вашего удобства мы собрали образцы всех документов, которые могут понадобиться для покупки автомобиля из США. Среди них образцы договоров и счетов, по которым вы осуществляете оплату за авто. Копии наших уставных документов и автодилерских лицензий в США, на основании которых мы осуществляем легальную деятельность в области покупки и продажи автомобилей и других транспортных средств. А так же просто полезные вам документы, например формы для рукописного и видео отзыва о нашей работе.

ВНИМАНИЕ!!! Все материалы являются объектами авторского права и принадлежат «Expert Motors» ™. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Обращаем ваше внимание, на то, что во избежание подделки наших счетов и договоров третьими лицами, мы намеренно убрали из них подписи, печати и некоторые банковские реквизиты. Будьте бдительны, вся деловая переписка и документация ведётся через почту sales@emotors.org, по номеру Viber, WhatsApp, Telegram +1 718 880 7283 или через официальных региональных представителей компании на странице Контакты

Еще раз напомним очередность наших с вами действий:

  1. Перед покупкой или началом поиска авто, мы отправляем вам Договор и Счет на аванс.
  2. После покупки автомобиля, отправляем вам Дополнительное соглашение и Счет для оплаты итоговой суммы за вычетом аванса, в счете будут по пунктам прописаны все затраты.

Образец счета (invoice):

Счет на оплату или invoice это основание, по которому вы делаете перевод денежных средств в вашем банке. Мы выставляем вам Счет для оплаты аванса на покупку авто и при оплате итоговой суммы после покупки автомобиля. Счет на итоговую сумму понадобиться вам для растаможивания авто в вашей стране, в нем прописаны все затраты по пунктам и учтён аванс. В большинстве банков Счет на оплату является достаточным основанием для перевода и Договор не требуется.

Образец договора:

Основной договор заключается с вами на этапе выставления счета на внесение аванса для покупки вашего автомобиля в США. В нем прописана сумма аванса, характеристики и прогнозируемая цена вашего будущего автомобиля. Договор будет отправлен вам вместе со Счетом на внесение аванса. Мы заключаем и подписываем Договор в электронном виде.

Образец дополнительного соглашения:

Дополнительное соглашение мы заключаем после покупки автомобиля в США, в нем мы указываем данные вашего автомобиля год, марку, модель, серийный VIN номер авто, а так же итоговую сумму сделки со всеми расходами. Соглашение будет отправлено вам вместе со Счетом на итоговую сумму. Мы заключаем и подписываем Соглашение в электронном виде.

Форма для рукописного отзыва:

Если вы уже являетесь клиентом компании «Expert Motors» ™ и хотите оставить свой отзыв о нашей работе, то просим вас скачать и заполнить данную форму. Заполненные формы присылайте на почту sales@emotors.org, в тексте письма обязательно укажите, как вас зовут, и какой автомобиль вы у нас заказывали. Мы публикуем на сайте все ваши отзывы, несмотря на то "хороший" он или "плохой".

Рекомендации для видео отзыва:

Мы будем вам очень признательны, если вы сможете записать для нас видео отзыв около вашей купленной машины. Со своей стороны мы гарантируем вам скидку в размере 50$ на вашу следующую покупку. Нас интересует только правда!!! В данном рекомендации собраны подсказки как проще всего такой отзыв записать, о чем говорить, как снимать и так далее.

Автодилерская лицензия США:

Автодилерская лицензия позволяет легально заниматься оптовой и розничной торговлей автомобилями и другими транспортными средствами на территории США, а так же заниматься экспортом любой техники за рубеж. Лицензия гарантирует доступ на все дилерские аукционы Америки и позволяет покупать автомобили по наиболее выгодным ценам. Срок действия нынешней лицензии до 30 апреля 2021 года. На сайте публикуется только актуальная на сегодняшний день информация, таким образом, все ранее выданные лицензии на период с 2005 года мы предоставляем только по запросу.

Торговый сертификат США:

Разрешение на торговлю в США, выдаётся сразу на все категории товаров прописанные и предусмотренные в автодилерской лицензии США. Выдается ежегодно, срок действия нынешнего сертификата до 31 декабря 2019 года. На сайте публикуется только актуальная на сегодняшний день информация, таким образом, все ранее выданные лицензии на период с 2005 года мы предоставляем только по запросу.

Годовой налоговый отчет:

В Америке любая действующая компания обязана сдавать ежегодный налоговый отчет. Из соображений безопасности и конфиденциальности данных мы не можем предоставить вам доступ к полному отчету. Поэтому публикуем только государственную выписку о получении налоговой декларации о деятельности нашей компании по последнему отчетному периоду за 2018–2019 годы.

Если вас заинтересовали образцы договоров и уставные документы наших региональных представителей, пожалуйста, обратитесь к ним напрямую - контакты офисов на странице Контакты.